Estrategias de persistencia de malezas en ambientes con alto nivel de disturbio - Perreta, Mariel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Perreta, Mariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.