Métodos analíticos avanzados para la determinación de residuos y contaminantes en productos derivados del cannabis - Repetti, María Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Repetti, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.