Adaptación de la gestión de extremos hidrológicos ante escenarios de variabilidad o cambio climático. - Hammerly, Rosana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Hammerly, Rosana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.