Estudio holístico de problemáticas asociadas al sentido matemático - Bernardis, Silvia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Bernardis, Silvia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.