Personalización de los aprendizajes. Ambientes virtuales y el desarrollo de itinerarios flexibles en educación superior - Vrancken, Silvia Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Vrancken, Silvia Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.