Relevancia valorativa del Gobierno Corporativo en empresas cotizadas en Argentina período 2019-2023; análisis y proyección de sus normas para el crecimiento de las pymes - Huber, Germán (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Huber, Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.