Infraestructura de transporte, usos del suelo, implicación estatal y modos de habitar: dimensiones ¿conflictivas? de la metropolización de la ciudad de Santa Fe en el siglo XXI - Carné, Martín (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Carné, Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.