Detección y análisis de venteos en áreas de explotación de hidrocarburos de la cuenca neuquina. Aportes para el monitoreo basado en el uso de datos satelitales - Alarcón, María Fernanda (2025)
Fil: Alarcón, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.