Abordaje de los procesos de vinculación por adopción en Santa Fe, durante 2022 y 2023. Rasgos imaginarios identificados en las miradas de los pretensos adoptantes y profesionales de los equipos intervinientes - Barreto, María Sol (2025)
Fil: Barreto, María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.