Las prácticas declaradas de enseñanza de docentes universitarios de lenguas extranjeras de la Facultad de Humanidades y Ciencias (FHUC) de la Universidad Nacional del Litoral (UNL) durante la pospandemia - Mai, Agustina (2025)
Fil: Mai, Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.