Aplicación de extractos y aceites esenciales obtenidas de plantas para el biocontrol de patógenos fúngicos de cítricos - Alvarez, Norma Hortensia (2025)
Fil: Alvarez, Norma Hortensia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.