La autoevaluación como estrategia de escritura en la producción de abstracts en inglés: Alcance del uso de listas de cotejo por parte de estudiantes becarios de la Universidad Nacional del Litoral - Cignetti, Luciana María (2025)
Fil: Cignetti, Luciana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.