Prevalencia de trastornos musculoesqueléticos y su relación con la carga horaria semanal trabajada en personal con más de un año de antigüedad en el puesto de un call-center de la ciudad de Santa Fe Capital - Usinger, Andrés David (2025)
Fil: Usinger, Andrés David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.