La educación como justicia. Ante el desborde y la ausencia, provocar un efecto posible - Fallilone, Emiliano (2025)
Fil: Fallilone, Emiliano. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.