Estrategias didácticas empleadas por residentes del Profesorado en Química - Molina, Mario Rolando (2025)
Fil: Molina, Mario Rolando. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Biquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.