Universidad Nacional de La Pampa: la generación de valor a partir del Programa de Becas de Investigación y Posgrado - Castellino, Caterina Lis (2025)
Fil: Castellino, Caterina Lis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.