Gestión sostenible del abastecimiento de agua potable en el barrio Cantiflas (Cuito - Bié, Angola) - Walima, Inácio Bernardo (2025)
Fil: Walima, Inácio Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.