Arquitectura multisensorial. Espacios exteriores para no videntes y disminuidos visuales. Caso: Escuela 2075 Dr Edgardo Manzitti - Ghirardotti, María Inés (2025)
Fil: Ghirardotti, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.