Una problemática actual y controversial: tratamiento impositivo de diferencias de cambio y su impacto en estrategias de planificación fiscal - Caglieris, Federico Jesús (2025)
Fil: Caglieris, Federico Jesús. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.