Criptomonedas y auditoria externa: consideraciones especiales para los profesionales de la auditoria en Argentina - Comizzo, Rosana (2025)
Fil: Comizzo, Rosana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.