Libros que (re)construyen el yo: un análisis discursivo de las representaciones del éxito y el fracaso construidas en la literatura de autoayuda - Cina, Pilar (2025)
Fil: Cina, Pilar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.