Efecto de la salinidad sobre plantas de melón (Cucumis melo L.) injertadas - Defilipis, Cynthia (2023)
Fil: Defilipis, Cynthia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.