Profesores de Física de la Mesorregión de Bahía. Aspectos históricos, formación y trabajo docente - Da Silva, Ferdinand Martins (2018)
Fil: Da Silva, Ferdinand Martins. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.