The civil and commercial code and the insurance contract - Piedecasas, Miguel Alberto (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Este artículo aborda la relación entre el Código Civil y Comercial y el Contrato de Seguro, que ha planteado diferentes puntos de vista en la doctrina y la jurisprudencia.