The regulation of the legal entity name in Article 151 of the CCCN . Analysis of requirements and problems of interpretation and application - Romano, Rubén (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
La entrada en vigencia del Código Civil y Comercial de la Nación introdujo a través del artículo 151 una serie de requisitos para el reconocimiento y protección del nombre de las personas jurídicas que está generando una serie de problemas de interpretación y aplicación. En el presente trabajo analizamos la norma remarcando los problemas que genera y los argumentos respecto de por qué creemos que es necesaria su revisión.