Emoções e vínculos no ensino e treinamento Entrevista com Diana Mazza - DI MATTEO, MARÍA FLORENCIA (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Diana Mazza es Doctora enEducación de la Universidadde Buenos Aires y Licenciadaen Ciencias de la Educaciónpor la Universidad de BuenosAires. Profesora Titular regularde la cátedra de Didáctica IIde la carrera de Ciencias dela Educación de la Facultadde Filosofía y Letras de laUniversidad de BuenosAires. Investigadora delInstituto de Investigacionesen Ciencias de la Educaciónde la Facultad de Filosofíay Letras de la Universidadde Buenos Aires en temasvinculados a la formación ya la docencia universitariadesde una perspectiva clínica ygrupal. Docente de posgradoen diversas universidadesnacionales. Fue Vicedirectoradel Programa UBA XXI,de la Secretaría de AsuntosAcadémicos de la Universidadde Buenos Aires. Consultorade diversas institucioneseducativas y organizacionesempresariales en el ámbitode la formación para eltrabajo. Autora de diversaspublicaciones en revistasespecializadas en educación yde libros, entre ellos La tareaen la universidad, editado porEudeba en el año 2013