Reseña de la Mesa: “Memoria y Derechos Humanos. Desafíos en el contexto actual”. - Zubillaga, Paula (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
El 20 de agosto del 2020 se llevó adelante la mesa de debate “Memoria y Derechos Humanos. Desafíos en el contexto actual”. El encuentro virtual estuvo moderado por el Licenciado en Ciencias Políticas Matías Cerezo y contó con la participación del Doctor Daniel Rafecas, titular del Juzgado Criminal y Correccional Federal N° 3 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, la Doctora en Sociología y presidenta del Instituto de Desarrollo Económico y Social (IDES), Elizabeth Jelin y el Doctor en Ciencias Sociales y Director Nacional de Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario del Ministerio de Defensa de la Nación, Eduardo Jozami. La actividad estuvo organizada por el Centro de Estudios de Memoria e Historia del Tiempo Presente de la UNTREF (CEM), que el propio Jozami dirige.