Sustentabilidade associada à transferência de gerações em uma fazenda de laticínios - NOVAIRA, Bruno I. (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
O enfoque de um sistema de produção na dinâmica econômica, produtiva, sociocultural e ambiental da sustentabilidade oferece uma perspectiva abrangente de questões comuns, estabelecendo as limitações e potencialidades desse sistema, que impactarão diretamente a produtividade. A continuidade de uma empresa ao longo das gerações mostra-se difícil do ponto de vista empresarial e sistêmico. Os desafios humanos e técnicos geram conflitos complexos que culminam na dissolução do empreendimento em muitos casos ou numa considerável mudança de rumo para melhorar os resultados dos referidos pilares.