Premios Arquisur Extensión - Varios, Autores (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Trabajos que incorporan el vínculo con la comunidad y se desarrollan en el marco de actividades curriculares durante un lapso acotado dentro del ciclo académico.