Configurações políticas nas eleições subnational do Geral Pueyrredon em 2015 - Bianchino, Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Este artigo analisa o processo eleitoral de 2015 com foco na cidade de Mar del Plata, com base em atores políticos e configurações políticas comunitárias. A análise foi realizada sob uma perspectiva subnacional, em relação aos acordos e contingências que ocorreram nas arenas provincial e nacional, o que permite observar o impacto que estes tiveram nas forças armadas locais e vice-versa. Por fim, em uma chave microanalítica, é investigada a distribuição do voto por circuito eleitoral, com foco no corte e na votação das eleições gerais de outubro de 2015.