De ética e estética, uma abordagem à linguagem inclusiva - Chávez, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Este artigo aborda a linguagem inclusiva como um horizonte múltiplo e flexível, a partir do qual as representações do forâneo, da deficiência e do sexismo são abordadas. Sob essa premissa, este artigo utiliza uma série de exemplos discursivos e duas manifestações literárias para chegar a uma perspectiva em que a comunicação ganha clareza, pertinência, justiça e empatia.