Sobre: Interpelaciones. Indicios y fracturas en textos latinoamericanos, de Luz Rodríguez Carranza. Villa María: EDUVIM, 2019 - Sastre, Luciana Irene (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Sobre: Interpelaciones. Indicios y fracturas en textos latinoamericanos, de Luz Rodríguez Carranza. Villa María: EDUVIM, 2019