Perassi, Z. y Macchiarola, V. (coords.) (2018). Políticas de inclusión educativa. La evaluación del impacto de algunas experiencias en Argentina. Buenos Aires: Miño y Dávila. - Mántaras, Bárbara (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
.