Historical development of curricular transformation processes of technical education in Santa Fe, Argentina (1984-2005) - Ludueña, Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El artículo presenta algunas aproximacioneshistóricas en el devenir de los procesos de transformacióncurricular en la modalidad de la educación técnicaen la provincia de Santa Fe. Se desarrolla una introducciónsobre los procesos de construcción curricular de lamodalidad a lo largo de la historia que profundiza unperíodo más acotado que va desde los años 1984 a2005 aproximadamente. Para el análisis y descripciónde estos procesos se consideran los documentos y leyesque dan sustento normativo a la legislación actual dela educación técnica.