Acerca de la interpretación lógica/original del problema de marco y algunos subproblemas relacionados - Silenzi, Maria Inés (ARFIL y UNL, 2021)
Si bien existe cierto consenso en que el problema de marco es uno de los problemas más controversiales y difíciles de resolver dentro del campo de la filosofía de la mente, aún hoy no se ha logrado consensuar su definición ni solución. Es por esta razón, que nuestro principal objetivo es esclarecer la interpretación del problema de marco original, y algunos problemas que de ésta se derivan. Sostendremos que,  aún esta interpretación, de entre varias, posee varios aspectos y que no puede interpretarse como “un” sólo problema sino más bien como un conjunto de problemas estrechamente relacionados con la misma cuestión.