Experimente, crie, empreenda - Craichic, Vanesa (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
El presente artículo describe el proceso generado en el marco del Ciclo de Capacitación: Experimentá, Creá, Emprendé organizado desde la Secretaría de Extensión Social y Cultural y la cátedra de Economía Social y Solidaria de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral, junto con el Gobierno de la Ciudad de Santa Fe. La propuesta se desarrolló durante el año 2018 en tres etapas diferenciadas, donde los principales destinatarios fueron jóvenes, de diferentes barrios, en situación de vulnerabilidad, vinculados y en las sedes de Escuelas de Trabajo de la Ciudad de Santa Fe.