The importance of Individual Performance Appraisal: an Integrative Review - Borges, Maciel Rodrigues (Ediciones UNL. Secretaría de Extensión de la UNL, 2020)
La investigación tiene como objetivo analizar las publicaciones sobre la importancia de la evaluación del desempeño individual en la gestión pública a partir de una revisión integradora. Para lograr este objetivo,es necesario comprender que la evaluación del desempeño no es solo una herramienta de control, sino una herramienta extremadamente importante para identificar el potencial de los individuos dentro de unaorganización, y una herramienta para medir las contribuciones individuales al logro de los objetivos. de la organización. El método utilizado se refiere a una revisión integradora de las bases de datos CAPES, ENAP,SCIELO, SCOPUS y ANPAD, con la adopción de los términos «evaluación del desempeño individual» y «gestión pública». Después de aplicar los criterios de inclusión y exclusión, se identificaron 19 estudios que abordaron el tema de la importancia de la evaluación del desempeño en la gestión pública. Por lo tanto, el estudio de la evaluación del desempeño en la gestión pública ha mostrado poca investigación y no muestra una tendencia de crecimiento.