Sobre: Buenos Aires transmedial: Los barrios de Cucurto, Casas e Incardona, de Carolina Rolle / Ary Pimentel - Pimentel, Ary (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Sobre: Buenos Aires transmedial: Los barrios de Cucurto, Casas e Incardona, de Carolina Rolle / Ary Pimentel