Sobre: Correspondência. Mário de Andrade & Newton Freitas. Volumen 6. Organización, introducción y notas por Raúl Antelo. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, Instituto de Estudos Brasileiros, Universidade Federal de Santa Catarina, 2017. - Gerbaudo, Analía Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Sobre: Correspondência. Mário de Andrade & Newton Freitas. Volumen 6. Organización, introducción y notas por Raúl Antelo. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, Instituto de Estudos Brasileiros, Universidade Federal de Santa Catarina, 2017.