Sobre: Los desvalidos, de Diego Vigna. Córdoba: Centros de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba/Poitiers, Centre de Recherches Latino-Américaines de la Universidad de Poitiers, 2018; Cometa de la noche negra, de Diego Vigna. Córdoba: E - de Olmos, Candelaria (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Sobre: Los desvalidos, de Diego Vigna. Córdoba: Centros de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba/Poitiers, Centre de Recherches Latino-Américaines de la Universidad de Poitiers, 2018; Cometa de la noche negra, de Diego Vigna. Córdoba: Editorial Nudista, 2017.