De Argelia a París: ¿escritores «alienados»? - Leperlier, Tristan (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
De Argelia a París: ¿escritores «alienados»?, Tristan Leperlier. Traducción de Analía Gerbaudo y Santiago Venturini.