Martín Garcia Merou. Vida intelectual y diplomática en las Américas - Bressan, Raquel Valeria (Universidad Nacional del Litoral, 2020)
Reseña crítica de "Martín García Mérou. Vida intelectual y diplomática en las Américas", de Paula Bruno, UNQ, 2018, pp. 211.