What students know about the last dictatorship? Strengths and weaknesses of citizenship education in secondary schools History lessons in La Plata city - de Amézola, Gonzalo (Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Este trabajo se ocupa de cómo los alumnos de la escuela secundaria  conocen e interpretan el tema de la última dictadura militar argentina, un contenido considerado central  para su formación como ciudadanos democráticos. Con este propósito se utilizan datos cuantitativos resultantes de una investigación terminada sobre los países del Mercosur y se los contrapone con los obtenidos mediante narrativas de estudiantes de 5º año de un proyecto cualitativo todavía en curso y focalizado en la ciudad de La Plata (capital de la Provincia de Buenos Aires).