ENSEÑANZA DE LAS CIENCIAS MORFOLÓGICAS MEDIADA POR TECNOLOGÍAS EMERGENTES. - Fabro, Ana Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
En el marco de la realidad educativa actual, atravesada por la incorporación de tecnologías a las aulas, es necesario reflexionar acerca de los aportes que generan las diferentes propuestas de enseñanza mediadas por estos dispositivos y en torno a los modelos educativos que las sustentan. Mediante una metodología de investigación combinada, se indagó acerca de la contribución de un ecosistema tecnológico a la enseñanza de las Ciencias Morfológicas. A partir de los resultados obtenidos, se aprecia que su utilización no se limita a la mera innovación de los soportes tecnológicos, sino a una verdadera transformación de la enseñanza.   Palabras clave: Enseñanza-Ciencias Morfológicas-tecnologías emergentes.