La última guerra. Cultura visual de la Guerra contra Paraguay - Rossi, Eugenia Patricia (Universidad Nacional del Litoral, 2019)
Reseña crítica del libro de Sebastián Díaz-Duhalde, La última guerra. Cultura visual de la Guerra contra Paraguay. Buenos Aires, Sans Soleil, 2015.