Comunidad, realidad y pragmatismo - Damiani, Alberto M. (ARFIL y UNL, 2018)
El propósito de este trabajo es explicar la concepción de la realidad sostenida por Charles Sanders Peirce. El trabajo comienza con una presentación de dicha concepción en tres artículos de Peirce: “The fixation of belief” (1877) y “How to make our ideas clear” (1878) and “Questions concerning certain faculties claimed for man” (1868). Luego se examinan algunas críticas a dicha concepción. La conclusión es que esas críticas dependen de una comprensión incorrecta de esta concepción.