Sobre: Años de aprendizaje. Subjetividad adolescente, literatura y formación en la Argentina de los años sesenta, de Paola Piacenza - Peralta, Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Sobre: Años de aprendizaje. Subjetividad adolescente, literatura y formación en la Argentina de los años sesenta, de Paola Piacenza. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2017