Sobre: El tiempo de la convalecencia. Fragmentos de un diario en Facebook, de Alberto Giordano - Gerbaudo, Analía (Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Sobre: El tiempo de la convalecencia. Fragmentos de un diario en Facebook, de Alberto Giordano. Rosario: Iván Rosado, 2017