Breve reseña sobre la obra de Frege - Gonzalo, A. (ARFIL y UNL, 2018)
En el presente artículo se realiza una presentación sucinta de la obra del filósofo alemán Gottlob Frege, a través de una reseña de su obra desde dos puntos de vista: I) su obra vista cronológicamente (|l) y II) su obra como una serie que va desde los problemas relacionados con los fundamentos de la matemática ( y su intento de resolución a través de la lógica) (|2), hasta una ampliación de dichos problemas más allá de las matemáticas (y los intentos de resolverlos mediante una semántica filosófica)(|3). Se concluye señalando la importancia de Frege para la actual filosofía del lenguaje.