Una familia de la elite argentina. Los Senillosa, 1810-1930 - MOTURA, NICOLÁS (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Una familia de la elite argentina.Los Senillosa, 1810-1930de Roy Hora y Leandro Losada,Buenos Aires, Prometeo Libros, 2015, 168 pp.